Спутниковое ТВ + Интернет

ФОРУМ о СПУТНИКОВОМ ТВ и ИНТЕРНЕТЕ

Главная сайта | Форум о спутниковом ТВ и интернет | Online TV | Слушать Радио Online | Новости ТВ | | Регистрация | Вход| [ Активность · Участники · Правила форума · Поиск ] Подпишись на обновления форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Средства для выпрямления волос

Stervo4kaДата: Вчера, 20:00 | Сообщение # 1
Группа на сайте: Пользователи

Ранг сообщений: Куратор

Награды: 0
Статус: :-(

Всем привет! Поделитесь опытом, какие средства для выпрямления волос вам реально помогают? У меня волосы вьются от природы, особенно в дождливую погоду — это просто кошмар. Перепробовала несколько средств, но ничего не работает на 100%. Идеально, чтобы волосы оставались гладкими и не пушились хотя бы пару дней. Слышала про термозащиту, кератиновые составы, масла, но в них так легко запутаться! Может, есть конкретные бренды или процедуры, которые стоит попробовать?

Tyshko_777Дата: Вчера, 20:03 | Сообщение # 2

Ранг сообщений: Любитель Sat TV

Могу посоветовать обратить внимание на кератиновые процедуры. Суть в том, что это не просто временное выпрямление, а уход: кератин заполняет повреждённые участки волоса, делая его более гладким и послушным. Но тут важно выбрать качественное средство, иначе эффект может быть обратным.

Мирик159Дата: Вчера, 20:06 | Сообщение # 3

Ранг сообщений: Любитель Sat TV

Мне помогли разглаживающие масла с эффектом выпрямления. Например, аргановое или кокосовое. Главное, наносить их правильно: чуть-чуть на влажные волосы перед сушкой. Ещё недавно попробовал новый шампунь с кератином и кондиционер той же серии — результат уже через неделю стал заметным. Волосы стали более мягкими и послушными.

AnnikaДата: Вчера, 20:10 | Сообщение # 4

Ранг сообщений: Куратор

Цитата Stervo4ka ()
Всем привет! Поделитесь опытом, какие средства для выпрямления волос вам реально помогают? У меня волосы вьются от природы, особенно в дождливую погоду — это просто кошмар. Перепробовала несколько средств, но ничего не работает на 100%. Идеально, чтобы волосы оставались гладкими и не пушились хотя бы пару дней. Слышала про термозащиту, кератиновые составы, масла, но в них так легко запутаться! Может, есть конкретные бренды или процедуры, которые стоит попробовать?

Скажу честно, я перепробовала десятки вариантов: от домашних масок до профессиональных процедур. Лучше всего работают кератиновые комплексы, но здесь важно выбрать проверенное средство. Кстати, я недавно нашла интернет-магазин ZAYA, где предлагают отличные профессиональные продукты для волос, включая составы для кератинового выпрямления. Там можно найти кератин от разных брендов — от более бюджетных до премиальных.
Почему я так настаиваю на кератине https://zaya.ua/ru/keratin/ ? Во-первых, он не только выпрямляет, но и питает волосы, убирая пушистость и делая их более плотными. Эффект сохраняется до 3–4 месяцев, а это намного удобнее, чем постоянно укладывать волосы феном и утюжком. Во-вторых, если после процедуры правильно ухаживать за волосами (шампунь без сульфатов, увлажняющие маски), то результат будет держаться ещё дольше. Для тех, кто не хочет делать салонные процедуры, ZAYA также предлагает разглаживающие кремы и сыворотки с термозащитой. Они идеально подходят для ежедневного использования, если времени на укладку нет, а хочется выглядеть аккуратно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТОП ПО САЙТУ
Последние обновленные темы Интересные статьи Последние новости Лучшие на форуме
  • Азартні ігри
  • Средства для выпрямления волос
  • новий процесор
  • Куплю квариру в Бучі
  • Ігровий слот JetX
  • Игры
  • ЛОР-центр та Центр слуху Беттертон на Саксага...
  • Абонентское обслуживание сервера
  • Для якого стилю підходять балаклави з вушками...
  • Азартные игры
  • Интернет-ТВ и IPTV. Отличительные особенности...
  • Globo 7310 - недорогой ресивер с HDMI выходом...
  • Коллективный прием спутникового тв...
  • Возможно ли взять кинотеатр в аренду?...
  • Система відеоспостереження у вас вдома на баз...
  • Эфирное телевидение. Как это начиналось?...
  • Выбор телевизора: "Плазма" или LCD...
  • DiSEqC™ - описание всех вариантов протокола ч...
  • Технология VoIP...
  • Обзор цифрового спутникового ресивера «Humax ...
  • Wedotv True Stories запустился в Германии...
  • Thaicom будет использовать Eutelsat 36B на но...
  • NewFlix - новый HD-канал тестируется на 52E...
  • Equidia PRO декодирована на Hot Bird 13°E...
  • K-TV скоро будет транслироваться через Astra ...
  • Cartoon Network HD во второй раз на чешском я...
  • Два спортивных канала США в формате HD и FTA ...
  • VTM XMAS - бельгийский рождественский канал V...
  • Actualidad 360 - новый новостной канал...
  • Fashion TV HD заканчивается в 13E, продолжает...
  • vetal
  • simon65
  • Posol
  • maxxxis
  • wufer
  • bono
  • vovan_kam
  • Annika
  • moder
  • Stervo4ka