Выбираю светильники
|
|
Semenov | Дата: 30-05-2024, 19:29 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Уже несколько дней пытаюсь выбрать светильник в интернет-магазинах. Однако если нравится его вид, то цена не подходит или материал, из которых изготовлен, не устраивает. Подскажите, где можно посмотреть светильники?
|
|
|
|
Joinn | Дата: 30-05-2024, 19:35 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Так можете пойти в шоу рум магазина BULB по улице Соборности, 7Б. Или же посмотрите их каталог потолочных светильников по этой ссылке https://bulb.ua/potolochnye-svetilniki/ . Это один из ведущих поставщиков на рынке светотехники в нашей стране. О том, что они продают действительно качественный товар свидетельствует то, что у них есть наложенный платеж. Только тогда, когда клиент убедится в качестве заказанного товара, он может его забрать.
|
|
|
|
Semenov | Дата: 30-05-2024, 19:40 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Эта улица находится недалеко от меня, можно в принципе туда поехать. Но, наверное, сначала пересмотрю ассортимент их товаров и цены, чтобы потом мне не было неприятного сюрприза, что там дорого или еще что-то.
|
|
|
|
Yess | Дата: 05-10-2024, 12:45 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
И у меня тоже такой же вопрос. Мне нужно выбрать светильники на производство.
|
|
|
|
Olar | Дата: 06-10-2024, 16:23 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Если вас интересует промышленное освещение, рекомендую в LEDSTER обратиться. Тут покупали прожектора светодиодные https://ledster.com.ua/floodlight по доступной цене и с гарантией. Нам менеджер предложил самые лучшие варианты. Выбрать было из чего товары для освещения, которые идеально подошли как по характеристике, так и по цене.
|
|
|
|