Какой джин купить?
|
|
Annika | Дата: 14-02-2024, 01:16 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Привет всем! Я очень увлеклась последнее время приготовлением коктейлей, и часто в их составе именно джин. Посоветуйте мне вкусный джин, и интернет-магазин, в котором его можно выгодно заказать.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 14-02-2024, 01:21 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я также уже не один год готовлю разные коктейли, когда ко мне приезжают друзья. Могу тебе дать информацию об интернет-магазине, где большой выбор джина, и цены на него более чем лояльные.
|
|
|
|
Annika | Дата: 14-02-2024, 01:32 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Я еще никогда не покупала джин, потому не очень в нем разбираюсь, тут нужен совет. А какой джин покупаешь чаще всего ты? А также хочу чтобы ты оставила ссылку на магазин, где ты его себе заказываешь.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 14-02-2024, 01:37 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Покупала я не один вид джина, но чаще всего именно джин Gordon`s https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn/product_brand=gordon-s в интернет-магазине Maudau. Джин имеет уникальный и яркий вкус, который завораживает с первого глотка. Благодаря методу трехкратной дистилляции, джин дарит нам свой терпкий и одновременно сухой вкус, который льется гладко и завершается длительным послевкусием.
Его можно пить как в чистом виде, так и делать на его основе различные коктейли. Также хочу обратить твое внимание на то, что на него действует приличная скидка. Успей ею воспользоваться.
|
|
|
|