Белое вино
|
|
Annika | Дата: 25-01-2024, 18:21 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Скоро ухожу в отпуск, и в честь этого хочу организовать небольшой праздник, со вкусным вином. Посоветуйте варианты вкусного белого вина, и интернет-магазин в котором его можно приобрести.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 25-01-2024, 18:22 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я сама давно не была в отпуске, но она мне пока не светит. Вино также люблю именно белое, и когда есть возможность отдохнуть, заказываю его себе. Если хочешь, оставлю информацию о магазине, где его покупаю там есть из чего выбирать.
|
|
|
|
Annika | Дата: 25-01-2024, 18:23 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Хочется действительно необычное белое вино, которое не встретишь в обычном супермаркете или в магазине. Интересно, какое именно вино с данными характеристиками любишь ты? И, пожалуйста, оставь мне ссылку на магазин, в котором покупаешь.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 25-01-2024, 18:24 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Советую тебе вино Херес Harveys Bristol Cream, белое, сладкое https://maudau.com.ua/ru/category/vyno/typ_vyna_2=kheres-jerez и его я заказываю обычно в интернет-магазине Maudau. У вина вкус сладких изюма и чернослива под карамелью. На фоне заметны ноты фундука. Мягкий, продолжительный и бархатный, сладкий с кремовой текстурой.
Кроме того, что вино очень вкусное, оно находится в красивой бутылке, поэтому такое вино можно даже дарить. Сейчас на него и другие варианты вина, действует хорошая скидка, позволяющая хорошо экономить.
|
|
|
|