Цитата Мирик159 (
)
Планирую приобрести планшет от Apple и немного запутался в выборе модели. Что посоветуете? Чем отличаются iPad Pro, iPad Air и обычный iPad? Какие плюсы и минусы у каждого? Интересует их производительность, экран, и, конечно, стоимость. Буду благодарен за любую информацию и личный опыт использования.
У меня iPad Pro 11, и я в полном восторге. Отличная производительность, отличный экран и поддержка Apple Pencil и Magic Keyboard делают его мощным инструментом для работы и развлечений. Но, конечно, выбор зависит от ваших потребностей и бюджета. Касательно выбора планшета Apple https://allo.ua/ru/products/internet-planshety/proizvoditel-apple/ , хочу также поделиться опытом покупки через интернет магазин Алло. Я приобрел iPad Pro и был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативностью доставки. Их цены также оказались довольно конкурентоспособными, и я получил бонусы на следующую покупку. Рекомендую заглянуть на их сайт, возможно, там найдешь интересные предложения по планшетам Apple.