Ботинки мужские кожаные
|
|
Sawera | Дата: 02-10-2021, 09:04 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Какие лучше всего купить ботинки мужские кожаные чтобы не развались через год. А то смотрю качество обуви еще то, быстро рвутся. Не пойму то ли так производитель шьет обувь некачественно, то ли мой сын ее носить не умеет правильно.
|
|
|
|
serena | Дата: 02-10-2021, 09:48 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Если качественные покупать ботинки то точно они через год не порвуться, а будут носиться долго. А если брать обувь из дерматина и подешевше то что вы хотите - они не рассчитанные на то, чтобы их носили длительное время.
|
|
|
|
Sawera | Дата: 02-10-2021, 09:52 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Так это же наверное дорого стоит такая обувь? И где можно приобрести качественную? В наших городских магазинах ничего не могу найти подходящего.
|
|
|
|
serena | Дата: 02-10-2021, 09:55 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Ну, почему же дорого? Вот в интернет-магазине Розетка https://rozetka.com.ua/mugskie-botinki/c4634953/38625=koga/ ботинки мужские зимние кожаные например продаются, выбор отличный по брендам и по качеству все супер. В этом магазине мы часто обувь покупаем. Вот недавно именно тут приобрела ботинки мужские сыновья и мужу. Заказы наши уже получили, ботинки покупали разные и могу сказать, что все отлично изготовлены, швы прошиты и нет брака. Думаю, что в таких ботинках точно ходить будет комфортно. И на ноге они отлично смотрятся - стильные и модный дизайн. Покупкой мы очень довольны!
|
|
|
|