Здравствуйте ув.Пользователи! Хочу вам представить Интернет ТВ *ПОДКАСТ* Для того, чтобы вещать на весь мир, не нужны мощные передатчики и специальные студии. Вы можете это делать из своей спальни через интернет! Называется всё это «Подкастинг»: от слов «айПод» (есть такой MP3-плеер) и «бродкастинг» (теле-радиовещание). Вам всего лишь нужны PC или Mac, звуковая-карта и микрофон! Скачайте себе free Audacity MP3 recorder for Windows, Mac, or Linux для записи и редактирования звуковых файлов (подойдёт любая другая программа для редактирования), запишите передачу длиной 10-20 минут. Это может быть рассказ о вашей жизни, друзьях, семье, работе, учёбе - своего рода «звуковой живой журнал». Вас услышит вся планета!
Слушать подкасты можно на вашем компьютере или на любом MP3 плеере в любое удобное для Вас время.
В моей жизни подкастинг появился в тот момент, когда отечественное, как принято говорить, телевидение и радио меня достало, и я стал искать какие-то альтернативы. Ну хорошо, можно по Интернету путешествовать, можно слушать он-лайн станции, можно смотреть спутниковые каналы, которых у меня порядка двух тысяч, но все равно захотелось какого-то своего личного вещания, и я нашел для себя подкастинг, англоязычный подкастинг. И увлёкся, а потом в какой-то момент подумал: а почему в России этим никто не занимается? Пару звонков было сделано, и выяснилось, что в этой стране подкастингa нет. Вот так, собственно, и появился на свет http://www.mediabomba.com.ua.