Как начать работу в сети
|
|
palich | Дата: 29-06-2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Как научиться зарабатывать в интернет. Бесплатный видео курс для начинающих на сайте http://baxonet.biz/op/491
|
|
|
|
Horsos | Дата: 02-09-2023, 11:31 | Сообщение # 2 |
Группа на сайте: Пользователи
Статус:
|
На самом деле, можно зарабатывать в интернете при помощи своего магазина. Создаёте магазин в инстаграме и зарабатываете деньги. Кстати по этому поводу я хотел бы обсудить вопрос автоматизации ответов на заказы в Instagram. В последнее время я столкнулся с трудностями в обработке всех запросов от клиентов в Instagram и ищу способы улучшить этот процесс.
|
|
|
|
YoloPula | Дата: 02-09-2023, 11:33 | Сообщение # 3 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Статус:
|
Привет! Понимаю вашу ситуацию и сложности с ответами на все заказы в Instagram. Если вам нужна помощь с автоматическим ответом, могу посоветовать вам рассмотреть использование чат-бота для Instagram. Чат-боты являются полезными инструментами для автоматизации ответов и взаимодействия с клиентами. Они могут отправлять заранее заданные сообщения, решать типичные вопросы и даже отправлять ссылки на продукты или информацию о заказе. Это может значительно облегчить вашу работу и обеспечить более быстрый ответ на запросы клиентов. Учитывайте, что вы все равно должны обеспечить персонализированный подход и отвечать на сложные вопросы, но использование чат-бота может уже значительно уменьшить нагрузку на вашу команду. Вы можете обратится за разработкой чат бот для инстаграм в эту компанию https://smsclub.mobi/ru/chat-bot/chat-bot-instagram/ , или найти тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям и возможностям. Желаю успеха в развитии вашего магазина и упрощении взаимодействия с клиентами!
|
|
|
|