Из личного опыта если не знаешь то скажу что Букс.то денег не выплачивает даже после порога в 50 долларов и не кому не платил, кормит ответами что платёж проверяется на использование мошенничества при работе, хотя и есть сами мошенники. Один выход конвертировать накопленные средства на ту же без полезную рекламу в их сервисе на которую будут кликать такие же как ты. По другим сервисам не знаю могу одно сказать что типа страници __http://lady-avocato.narod2.ru/ описаны в данной теме Лохотроны и кидалово в интернете. Кто знает ещё? (Чёрный список не платящих партнёров + опрос) поэтому будет в дальнейшем заблокирована на сайте. Если вы не её хозяин то надеюсь не будете другим новичкам предлагать этот развод на бабки. Если же это повториться то извините значит вы специально это делаете и будете тоже заблокированы. Шаринг НТВ+ за 1цент в час IPTV за 1 цент в месяц, цена акционная поспеши
С тех пор как появился интернет кидалам стало легче обмановать народ ,а он(народ)унас очень доверчив хочет всего много и сразу... OPENBOX-X820CI;DREAMBOX-500S:мои спутники:4W-4.8E-13E-36E-75E.