Суть партнерки и как с ней работать. Система позволяет конвертировать весь файловый трафик, который можно найти в сети. Будь то софт, музыка, фильмы, игры, патчи, архивы, картинки, ролики. Всё, что можно скачать на просторах интернета.
Но, главное отличие от всех файловых обменников в том, что нам не нужно заливать никаких файлов на сервер. Вместо этого, мы просто указываем запрос, по которому отправляем пользователя.
Например, если у нас есть сайт по игре GTA:San Andreas, у нас есть посетители по запросам «скачать GTA San Andreas» мы можем легко поставить на странице ссылку на платник , с указанием запроса:
Т.е. мы просто указываем нужный нам файл в самой ссылке и система автоматически найдет для пользователя нужный файл и предложит скачать.
А с чего же мы получаем деньги? Когда посетитель нашел на сайте нужный файл, ему будет предложено зарегистрироваться, чтобы скачать его. А регистрация платная и после оплаты доступа, Вам будут засчитаны за него деньги.
2. У меня есть сайт с софтом, музыкой, играми и т.д.
Такие сайты очень легко поддаются монетизации, поскольку Вы можете проставить ссылки с каждой записи, с каждого файла на платник и забыть о них. Теперь все посетители будут идти на сайт партнерки и приносить Вам неплохой доход!
Почему это в 100 раз лучше простых файловый обменников (ФО)? Потому что здесь, посетители оплачивают доступ по средством СМС и доход с 1000 уников может достигать 100$! Когда с обычных ФО 10-15$.
На сайте партнерской программы есть большое количество различных решений для быстрого старта.
3. Монетизация сайтов на DLE.
Для того, чтобы Ваш сайт начал зарабатывать в течении ближайших 5 минут, вы должны скачать готовый модуль с сайта , установить его и сделать первоначальные настройки. Всё! Вот такие блоки появятся на нашем сайте(скрин кликабелен):
Модуль автоматически добавляет два блока для скачивания файлов, причем таким образом, чтобы привлечь посетителя. Таким образом, DLE сайты очень легко монетизировать. А если у вас их несколько?
4. Довейщикам выгодно работать с 123Cash.
Причина простая, сейчас очень много незанятых запросов, поскольку раньше им не было применения. Но сейчас, собирайте любой низкочастотный трафик, типа «скачать Miranda IM 0.8.21″, «QuickTime Alternative 3.2.2″, отсылайте в и получайте деньги!
На сайте партнерской программы есть раздел «Промо«, в котором лежат базы ключевых слов для дорвейщиков. Бери и делай.
5. Пикантный скриншот доходов.
* кликабельно.
6. Конкурс на 15 000$!
С 25 апреля по 25е мая пройдет конкурс в нескольких номинациях от с большими призами!
«10 000$ лучшим адвертам!» – 8 призовых мест разделят те, кто больше всего заработает за время проведения конкурса.
«3 000$ лучшим рефоводам!» – получат трое тех, кто приведет больше всех рефералов.
«2 000$ – лучшим блоггерам!» – 4 места за лучшую статью о партнерской программе и о конкурсе.
Как Вы видите, я тоже хочу участвовать в конкурсе и победить, поэтому надеюсь на поддержку своих читателей!
В заключении хочу сказать, что сейчас самое время срубить кучу бабла, пока тема еще новенькая. К тому же на днях администрация усовершенствовала схему работы, конверт у многих увеличился в разы. Думаю это не последнее изменение, поскольку ведется много работы по улучшению и развитию партнерской программы.
Регистрируйся в 123Cash и руби по полной!