Криптовалюта обмен и заработок на биткоине
|
|
Kohha | Дата: 15-03-2019, 12:56 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Появилась информация по поводу роста биткоина. В связи с этим ищу выгодный обменник, чтобы выгодно приобрести криптовалюту. Может у кого-то есть, что-нибудь подходящее на примете, плиз, дайте адресок.
|
|
|
|
Lakshem | Дата: 15-03-2019, 13:00 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Лично я разочаровался в криптовалюте, а насчет роста, так эту инфу нужно ещё 100 раз проверить. Пока что-то не видно никакого роста, котировки прежние, как и были.
|
|
|
|
UraM | Дата: 15-03-2019, 13:04 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Насколько мне известно, купить криптовалюту можно здесь https://100btc.kiev.ua/exchange_usd_to_btc/. Только имейте в виду, чтобы не терять времени в ожидании, заявку лучше оставить заранее, плюс необходимо предупредить о сумме. Кстати, если захотите уточнить другие детали, можете связаться с консультантом посредством чата.
|
|
|
|
Atrewas | Дата: 15-03-2019, 13:07 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Мне кажется, самое удобное время для покупки криптовалюты будет летом. Снижение деловой активности отразится на курсе и тогда можно будет выгодно закупиться.
|
|
|
|
Fomizh | Дата: 15-03-2019, 13:11 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
На мой взгляд, рост криптовалюты может начать в любое время, следовательно, чтобы не упустить выгодный момент, необходимо внимательно следить за всеми финансовыми и политическими новостями. Что касается обменного пункта, то купить bitcoin можно, к примеру, здесь Обмен валют
|
|
|
|