Народная примета. Если с утра до позднего вечера все скамейки облеплены детьми с бутылками пива в руках и сигаретами в зубах - значит наступили летние каникулы.
— Как рыбалка? — Прекрасно. Поймал вот такого леща, килограммов на пять, а может и на семь. — И что, засолил на зиму? — Нет, отпустил в реку. Всё равно никто не поверит... ======================================== =============== На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие. ======================================== ============== — Правительство не поддерживает добрая половина населения. — А злая вообще готова его мочить! OPENBOX-X820CI;DREAMBOX-500S:мои спутники:4W-4.8E-13E-36E-75E.
Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: - Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать!
Собрались волк, заяц и хомячок ехать в Китай. Хомячок: - Интересно как наши имена будут звучать по-китайски? Волк: - Ну моё, наверное Вуй. Заяц: - А моё, наверное Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай не поеду... OPENBOX-X820CI;DREAMBOX-500S:мои спутники:4W-4.8E-13E-36E-75E.
В аптеку где стоит много народу заходит здоровый мужик и подойдя к аптекарше кидает пачку презервотивов говорит. Заберите они рвутся. Стоящий сзади дед добовляет. вот вот ещё мнутся и гнутся.