Юмор
|
|
Elza92 | Дата: 01-10-2012, 09:20 | Сообщение # 156 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Читает Петька газету. - Слышь, Василь Иванычь, американцы на Луне высадились! - Вот Петька куда мы контру загнали!
|
|
|
|
vetal | Дата: 15-10-2012, 13:42 | Сообщение # 157 |
Группа на сайте: Журналисты
Ранг сообщений: Супер-Модератор
Награды: 28
Статус:
|
Стоит дневальный в казарме. Кругом чистота, а на полу лежит окурок. Заходит полковник, показывает на окурок и грозно спрашивает: - Чей? - Не знаю. - Узнать! Дневальный убегает в казарму, через некоторое время прибегает и докладывает: - Товарищ полковник, "старики" сказали, что окурок ничей. Можете курить.
|
|
|
|
vetal | Дата: 10-12-2012, 21:06 | Сообщение # 158 |
Статус:
|
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
|
|
|
|
vetal | Дата: 20-12-2012, 23:50 | Сообщение # 159 |
Статус:
|
Восхищаюсь подругой !!!!! Вот это верность..... Четвертый раз замужем ..... а, любовник все тот же !!!)))
|
|
|
|
moder | Дата: 20-01-2013, 10:52 | Сообщение # 160 |
Группа на сайте: Модераторы
Ранг сообщений: Спец
Награды: 0
Статус:
|
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь. .
|
|
|
|