VladisE | Дата: 10-09-2024, 12:38 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Недавно задумался над покупкой новой POD-системы, так как старая уже совсем "не тянет". Наткнулся на Lost Vape URSA NANO 2, которая вроде бы довольно популярна сейчас. Читал, что у нее аккумулятор на 900 мАч и картридж на 2,5 мл, что вроде как должно хватить на долгое время использования. У кого-то есть опыт с этой системой? Стоит ли она своих денег? Как на практике проявляет себя по вкусу и тяге? Плюс, смущает момент с картриджами — насколько часто их нужно менять?
|
|
|
|
Suprim | Дата: 10-09-2024, 13:15 | Сообщение # 2 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Я пользовался урса нано 2 https://vapeme.com.ua/ru/lost-vape-ursa-nano-2/ и могу сказать, что эта модель реально одна из самых удобных. Она очень компактная (всего 85 грамм), поэтому всегда ношу с собой, и аккумулятор на 900 мАч вполне хватает на день активного парения. Зарядка быстрая, через Type-C, что очень удобно. По поводу картриджей — они на 2,5 мл, и для меня одного хватает на 2-3 дня, но это уже зависит от интенсивности использования. Также отмечу, что тяга у нее очень плавная, с отличной передачей вкуса. Рекомендую обратить внимание на сайт Vapeme, они давно зарекомендовали себя как специалисты в этой сфере, и у них часто появляются акции на урса нано 2.
|
|
|
|