Порекомендуйте программу для чистки компьютера
|
|
wiceyi7 | Дата: 19-03-2024, 21:41 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Привет! У меня накопилось много мусора на компьютере, и я думаю о том, чтобы почистить его. Какими программами можно это сделать? Я слышал о разных инструментах, но не уверен, какой из них лучше использовать. Буду благодарен за советы!
|
|
|
|
Paralel | Дата: 19-03-2024, 21:42 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Для очистки компьютера можно использовать несколько программ в зависимости от того, что именно вам нужно почистить. Для удаления временных файлов и очистки реестра рекомендую CCleaner или Advanced SystemCare. Если у вас проблемы с вирусами, то Malwarebytes или Avast Free Antivirus помогут избавиться от них.
|
|
|
|
lopapeb | Дата: 19-03-2024, 21:42 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Auslogics Disk Defrag для дефрагментации диска и улучшения производительности, а также на Wise Disk Cleaner для освобождения места на диске от ненужных файлов. Не забывайте также регулярно обновлять антивирусное ПО для защиты компьютера.
|
|
|
|
heboh | Дата: 19-03-2024, 21:44 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Я обратился в компанию TELEMART для комплексной чистки и обслуживания ноутбука https://telemart.ua/product....outbuka так как он стал работать медленно и часто зависать. Сотрудники компании предложили мне использовать программу CCleaner для очистки временных файлов и реестра, а также провели дефрагментацию диска с помощью Auslogics Disk Defrag. Результат превзошел мои ожидания — ноутбук стал работать гораздо быстрее и стабильнее! Я очень доволен услугами компании TELEMART и рекомендую их всем, кто нуждается в качественной чистке и обслуживании компьютера.
|
|
|
|