Фильтр-кувшин очищает воду?
|
|
wiceyi7 | Дата: 15-03-2024, 02:06 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Я недавно услышал про фильтр-кувшины, которые якобы очищают воду от всяких примесей и хлора. Но правда ли это? В смысле, как они работают? Насколько эффективно они очищают воду? И безопасно ли это вообще?
|
|
|
|
Paralel | Дата: 15-03-2024, 02:06 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Фильтр-кувшины работают на основе активированного угля и других фильтрующих материалов. Процесс очистки происходит за счет поглощения различных загрязнений воды, таких как хлор, свинец, и другие вредные вещества.
|
|
|
|
heboh | Дата: 15-03-2024, 02:06 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Я пользуюсь фильтр-кувшином уже не один месяц, и впечатления у меня хорошие. Он действительно улучшает вкус воды и уменьшает запахи. К тому же, это удобно - просто налил воду в кувшин и через несколько минут можно пить.
|
|
|
|
vonaren | Дата: 15-03-2024, 02:07 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Брал себе фильтр-кувшин https://allo.ua/ru/fil-try-kuvshiny/ и вполне доволен его работой. Вода чистая, и её можно пить, без какого либо опасения. Такие фильтры действительно справляются со своей задачей, улучшая качество воды и делая её приятной на вкус. Также это экологичное решение, так как не требует использования пластиковых бутылок. Так что решай уже сам, нужен тебе фильтр-кувшин, или же нет, но в любом случае думаю ты останешься довольным.
|
|
|
|