Протеиновые батончики
|
|
Annika | Дата: 17-02-2024, 18:16 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! Я с недавних пор начала заниматься спортом, и решила себе купить вкусные протеиновые батончики, но не знаю какие выбрать. Посоветуйте мне самые вкусные варианты, и онлайн магазин, где такие батончики можно заказать.
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 17-02-2024, 18:21 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я очень люблю протеиновые батончики, они мне часто служат отличным перекусом. Знаю я интернет-магазин, в котором большой выбор очень вкусных протеиновых батончиков, и цены на него там очень даже лояльные.
|
|
|
|
Annika | Дата: 17-02-2024, 18:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Я покупала себе в супермаркете разные протеиновые батончики, но хочется попробовать что-то новое. Очень интересно, какие протеиновые батончики любишь ты? И хочу чтобы на магазин оставила мне ссылочку. Спасибо!
|
|
|
|
Stervo4ka | Дата: 17-02-2024, 18:56 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Чаще всего я себе покупаю набор протеиновых батончиков Fizi Guilty pleasure box 10 штук https://maudau.com.ua/ru/category/batonchyky/product_brand=fizi в интернет-магазине Maudau. Это батончики покрытые шоколадной глазурью. Бокс, который не оставит равнодушным ни одного эксперта по сладкому. Это микс-бокс линейки "Guilty pleasure". Без глютена. На растительной основе.
Идеальная веганская альтернатива твоим любимым сладким десертам. Здоровая альтернатива быстрому перекусу и подходящий источник энергии перед любой физической нагрузкой. Идеальный перекус для спортсменов и активных людей, которым нужно восполнить энергию в течение дня. Сейчас их можно купить, по очень привлекательной цене.
|
|
|
|