Выбор намордника для малых пород
|
|
wiceyi7 | Дата: 17-03-2023, 14:30 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, знаю что сейчас есть много различных производителей намордников, но у кого всё таки лучше? Пробовал смотреть заморские фирмы жутко дорогие, возможно есть какие-то простые критерии выбора?
|
|
|
|
heboh | Дата: 17-03-2023, 14:31 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Мы просото решили нашу Глашу, сразу по истечению 3-х месяцев отправить в далекие джунгли, в надежде что там её не съест какой нибудь Маугли, хотя что переживать, грех с души считай.
|
|
|
|
lopapeb | Дата: 17-03-2023, 14:33 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
У меня Йорк Терьер, вы хотите сказать что моей собаке нужен намрдник в самом деле, для чего? Послушная, у ветеринара никогда проблем не было, на груминге ведет себя ласково.
|
|
|
|
vonaren | Дата: 17-03-2023, 14:34 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
При выборе намордника для маленьких собак нужно учитывать их размер и форму морды, чтобы намордник не был слишком тесным или слишком свободным. Одним из лучших вариантов для маленьких собак является намордник GoodBoy Gentle Muzzle. GoodBoy Gentle Muzzle имеет несколько преимуществ. Во-первых, он выполнен из мягкого и безопасного материала, который обеспечивает комфорт для собаки. Во-вторых, он имеет регулируемую петлю для носа. Кстати советую посмотреть выбор намордников для маленьких собак, в зоомагазине E-ZOO.
|
|
|
|
europarts38 | Дата: 26-11-2023, 23:44 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
у меня питбуль, бегаем без намордника
|