Как нужно выбирать мультиварку?
|
|
vlad | Дата: 06-09-2022, 10:53 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет, кто на форуме. Я вот сейчас пытаюсь выбрать себе мультиварку для дачи. На даче я бываю часто. Не только летом, но и зимой. А этой зимой, если будет холодно в квартире, возможно, переселимся туда на всю зиму. Подскажите, какую мультиварку лучше взять?
|
|
|
|
Кеша | Дата: 06-09-2022, 11:00 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Все зависит от того, на какую цену вы рассчитываете. Можно ведь купить мультиварку и за три тысячи гривен, а можно и за тридцать тысяч. Цена зависит от функционала и технических характеристик техники.
|
|
|
|
vlad | Дата: 06-09-2022, 11:06 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Та мне бы хотелось что-то из средней ценовой категории. Слишком дорогая мне не по карману, а вот слишком бюджетную я тоже е стал бы покупать. Как говаривал в свою бытность барон Ротшильд: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи»...
|
|
|
|
Кеша | Дата: 06-09-2022, 11:19 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Прежде чем выбирать себе мультиварку, решите, на какую цены вы сориентируйтесь, какой объем чаши вам нужен, какие программы вы бы хотели иметь. Например, когда я выбирал себе мультиварку, смотрел, чтобы там была программа отсрочки старта. Очень полезная программа, скажу я вам, особенно при готовке завтрака. А вообще я бы вам посоветовал почитать вот такие советы, как нужно выбирать мультиварку https://ukrmuseum.org.ua Мне ти советы, кстати, очень даже помогли.
|
|
|
|