sladkoyezhka | Дата: 09-08-2022, 05:44 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Приветствую. Я вот точно никогда бы не подумал, что купить конфеты для меня окажется такой проблемой. Много пересмотрел компаний производителей, наверное с десяток или может больше и все искал куда стоит обратиться, но везде на шоколад такая большая цена, на натуральный имею ввиду. Очень мне понравились в итоге низкие цены и как оказалось очень вкусный шоколад только на одном сайте производителя. Вот тут смог быстро и без проблем заказать с доставкой конфеты шоколадные. Вы ознакомьтесь тоже пожалуйста с каталогом организации, у них нереально вкусные конфеты есть и ассортимент очень большой. С доставкой не подведут и сотрудничая с ними вам гарантированно все очень понравится.
|
|
|
|
Vanno | Дата: 14-09-2022, 21:59 | Сообщение # 2 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Куратор
Награды: 0
Статус:
|
А вы любите горячий шоколад? Я лично обожаю. А как вы относитесь к горячему шоколаду? Часто ли вы его пьете? У нас с женой разгорелся спор по поводу того следует ли разрешать детям пить горячий шоколад с утра перед школой вместо чая, или нет. Я читал о полезных свойствах шоколада, поэтому я за такую идею, а вы что думаете? Можно заказать тут кому интересно.
|
|
|
|