Детская кровать
|
|
niksa | Дата: 27-05-2022, 17:15 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Решили сыночку сделать подарок и заказать новую кровать. Старая нам досталась по наследству от моего крестника. Кто-то недавно заказывал детские кровати? Поделитесь контактами и отзывами. Спасибо.
|
|
|
|
amaksimova | Дата: 18-04-2023, 11:40 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Мы выбирали вместе с сыном, он уже большой и сам хотел выбрать себе кровать. Смотрели много вариантов, сравнивали цены, в итоге нашли на https://fmebli.com.ua/ru/lizhko-gorishche кровать чердак – то есть сверху он спит, а снизу у него рабочий стол можно учиться и заниматься – вот этот вариант ему понравился больше всего, так что мы и заказали вчера мне пока по качеству нравится из центральной.
|
|
|
|
Shaktim | Дата: 17-06-2024, 20:32 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией дизайна детских комнат. Я обратился к ним с заказом на создание уютной и функциональной детской комнаты для своего малыша, и остался очень доволен результатом. Они смогли реализовать мой задуманный дизайн проект на 100%, учли все мои пожелания. Акцент в проекте был сделан на практичность и функциональность, что невероятно важно для детской комнаты. Их детская мебель на заказ из натуральных материалов не только красива, но и безопасна для здоровья. Кроме того, сроки реализации проекта были кратчайшими возможными, что приятно удивило. И все это по доступной цене! Рекомендую.
|
|
|
|