Подскажите мастеров по установке бойлеров
|
|
Grinvich | Дата: 22-11-2021, 21:43 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Кто поможет установить бойлер у меня в квартир, купил его еще полгода назад и магазин в котором его приобретал пообещал помочь с установкой но сейчас магазин закрылся и непонятно что с установкой, вот и ищу спецов по установке такой техники, жду помощи от форумчан
|
|
|
|
Dodo | Дата: 23-11-2021, 03:14 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Бойлер установить можно по быстрому если у вас уже был такой просто на его место вкручиваете новый
|
|
|
|
Stuart | Дата: 23-11-2021, 14:49 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Да, установка бойлера в квартире задача не простая если вы никогда таким не занимались то тем более, я https://shurupik.com/prod/1010-podkljuchenie-boylera-v-kvartire мне вот тоже пришлось найти и вызвать сантехника в Виннице у нас, благо подвернулся хороший сервис и сделал их мастер все достаточно аккуратно, теперь у меня есть бойлер и горячая вода, очень доволен услугой и теперь смело ее рекомендую вам
|
|
|
|
NTM | Дата: 10-12-2021, 11:50 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Мне мастер подключил бойлер краном с американкой My WebPage теперь его легко и удобно обслуживать,
|
|
|
|
Shaktim | Дата: 25-11-2022, 16:46 | Сообщение # 5 |
Ранг сообщений: Всезнайка
Статус:
|
Тоже менял сантехнику в квартире и был грандиозный ремонт. Бойлер нам установил знакомый по лояльной цене, а вот что касается других сантехнических товаров, то руководствовались советами в сети. Больше доверия вызвало предложение отсюда https://miraggio.ua/shower-trays/, душевой поддон из литого мрамора заказали без сомнений, плюс учитывая гарантии и бесплатную доставку альтернативы не было и близко. Рекомендую.
|
|
|
|