Аптека
|
|
LOLITA | Дата: 19-10-2022, 20:55 | Сообщение # 11 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Мне тоже проверенная онлайн-аптека нужна.
|
|
|
|
Jager | Дата: 06-11-2022, 00:37 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Сейчас свободно заказывать лекарства онлайн можно. И сервисов надёжных предостаточно. Ресурсы доступны круглосуточно. И на них стоимость препаратов можно изучать. Мне купить лозап по такому принципу выгодно удалось.
|
|
|
|
Gerda | Дата: 10-11-2022, 13:03 | Сообщение # 13 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Здравствуйте! Хочу по вашему запросу порекомендовать отличную он лайн аптеку, а точнее называется - магазин товаров для здоровья и красоты https://harmonypro.com.ua . У них только безопасная натуральная продукция, весь спектр товаров для лечения, профилактики, косметические средства, шампуни, маски, лифтинг-крема, средства по уходу за домом дополненные оздоровительными компонентами растительного происхождения для сбережения кожи. Очень рекомендую посетить их ресурс и ознакомится!
|
|
|
|
juila93 | Дата: 19-04-2023, 02:34 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Я столкнулась с проблемой дисбактериоза несколько месяцев назад. Мой живот начал болеть, появилась газообразование, а аппетит ухудшился. пошла к врачу и мне сказал, что это дисбактериоз. я начала читать про дисбактериоз у женщин и врач тоже подсказал что нужно пить прибиотики, чтобы наладить микрофлору. Восстановить микрофлору женского организма можно препаратами с живыми бактериями – пробиотиками.
|
|
|
|
Vladon | Дата: 16-05-2023, 15:20 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
А где можно качественные презервативы недорого купить?
|
|
|
|