Подскажите, где найти домен для интеренет-магазина?
|
|
Kingston | Дата: 19-09-2021, 12:54 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет, друзья, так как у меня есть небольшой магазинчик тв-антенн и запчастей к ним, я хочу чтобы о нём узнало больше людей. Поэтому решил открыть свой интернет-магазин. Так как я по первому образованию учитель информатики, немного в этом разбираюсь и поэтому попробую сделать всё сам. Только вот, подскажите, где можно купить домен?
|
|
|
|
Alekssandr | Дата: 19-09-2021, 12:58 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Хорошая идея, тем более сейчас в век передовых технологий, когда все сидят в интернете, создание интернет-магазина хороший маркетинговый ход, так что дерзайте.
|
|
|
|
Espenn | Дата: 19-09-2021, 13:03 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Всем доброго дня, обычно сайт для интернет-магазина делают по одному принципу, так что это будет несложно сделать. А вот найти надёжный домен совсем не легко, я в своё время очень много перерыл информации в интернете. Посмотрите, вот здесь, можно купить домен для интернет-магазина https://rx-name.ua/ru/domains
|
|
|
|
Xensonn | Дата: 19-09-2021, 13:07 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Буду безумно благодарен, если вы мне тоже поможете, сделать свой сайт, я так понимаю, вы в этих делах разбираетесь. А я в долгу не останусь и помогу вам организовать доставку вашей техники к заказчику. Если вас заинтересует, обмен опытом, напишите мне...
|
|
|
|