Качественные кроссовки для спорта
|
|
Kingston | Дата: 13-09-2021, 08:31 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет, мужики, за лето немного набрал вес на пиве с рыбкой, теперь хочу привести себя в порядок и заняться спортом. Посоветуйте, качественные кроссовки для занятия спортом, а то последнее время попадались не очень хорошего качества....
|
|
|
|
Espenn | Дата: 13-09-2021, 08:40 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я тоже уже два месяца собираюсь пойти в зал и всё никак не соберусь, моя лень меня одолевает. Ну, а кроссовки могу посоветовать только Рибок, они для меня идеальны, уже более десяти лет ношу только эту фирму.
|
|
|
|
Xensonn | Дата: 13-09-2021, 08:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Всем доброго дня, ребята, я считаю, что действительно качественные кроссовки мирового производителя Найк. Их изготавливают из самых современных и прочных материалов наивысшего качества. Я сам не так давно купил себе оригинальные кроссовки от Найк, а нашел их на этом сайте, по хорошей скидке https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike
|
|
|
|
Alekssandr | Дата: 13-09-2021, 08:56 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Мне тоже очень нравиться спортивная обувь бренда Найк, купил я как-то кроссовки этого производителя и не ошибся, они действительно удобные, хорошо носятся, нет неприятного запаха после длительного использования, а смотрятся вообще идеально.
|
|
|
|