Снаряжение для подводной охоты
|
|
Tonto | Дата: 08-09-2021, 14:20 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Увлекаюсь подводной охотой с некоторых пор и мне нужно обновить мое снаряжение. Кое-что у меня уже устарело, нужно купить новое оборудование. Где в Киеве найти такие магазины со снаряжением, где точно будет большой выбор?
|
|
|
|
Mefista | Дата: 09-09-2021, 12:08 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Мой муж еще пару лет назад начал заниматься подводной охотой, его это так увлекло, что он накупил себе столько разного оборудования и снаряжения, что, наверное, теперь ему на всю жизнь его хватит. Так как вы живете в Киеве, вам проще всего будут посетить этот же магазин, где и мой муж себе все покупал, там очень хороший выбор. Рекомендую магазин для подводных охотников Батискаф, там вы найдете все необходимое и даже сможете воспользоваться примерочной, чтобы подобрать хороший гидрокостюм.
|
|
|
|
Deggni | Дата: 07-11-2022, 16:40 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Это обязательно хорошая экипировка. В принципе все должно быть качественным и чтобы выдерживало любые нагрузки. Я много чего приобрел для себя на этом сайте https://strop.expert/product-category/evakuaczionnye-sredstva/ . Начиная от полезного военно тактического снаряжения и заканчивая буксировычными тросами. Любой, кто занимается охотой, дайвингом, и подобными активными и экстримальными увлечениями, должен заботиться о запасных планах - начиная с эвакуации себя и других людей.
|
|
|
|