Техника для кухни
|
|
serena | Дата: 23-08-2021, 17:28 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Нужно выбрать качественную и современную технику для кухни, что по брендам посоветуете! И еще вопрос - смотрю во многих модных журналов встраиваемую технику предлагают ставить. Она реально такая крутая?
|
|
|
|
Sawera | Дата: 23-08-2021, 17:57 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Конечно же встраиваемая бытовая техника это круто! Вот смотрите, у меня варочная плита встроенная и стиральная машинка. Удобно то, что все это смотрится в комплексе, нет никаких пространств между плитой и стеной к примеру, а это значит и грязи на кухне будет намного меньше.
|
|
|
|
serena | Дата: 23-08-2021, 17:59 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Вот мне как раз и нужна встраиваемая бытовая техника для кухни, классно что вы уже купили и пользуйтесь такой, а я вот все никак не могу решиться на ее покупку.
|
|
|
|
Sawera | Дата: 23-08-2021, 18:07 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Вот вам магазин в котором https://stylus.ua/vstraivaemaya-bytovaya-tehnika/ встраиваемая техника для кухни продается в широком ассортименте и да могу сказать - такая техника действительно крутая и многофункциональная. И в интерьере кухни смотрится просто замечательно. У меня уже вся техника встроенная, да плита и посудомойка. Насколько все это классно смотрится, я теперь с кухни и уходить не хочу так там уютно и время мне нравится проводить. Уверена, что и вы подберете бытовую технику по своему вкусу, тем более в магазине Стилус есть все возможности для покупки современной новой техники для своего дома. и цены вполне демократичное, что в наше время немаловажно.
|
|
|
|
Keziaza | Дата: 27-08-2021, 10:07 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
А у нас недавно еще и сушилка на кухне появилась. Просто в ванной ее ставить уже некуда было, а вот на кухне свободное место для нее нашли. Да и вообще сушильные машины харьков https://era-elektroniki.com.ua/care-of-linen/sushilnye-mashiny/ уже продаются компактные, а я все думала, что они по 60 см глубиной.
|
|
|
|