Переоборудование микроавтобуса
|
|
Xensonn | Дата: 11-07-2021, 22:58 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Привет, ребята, есть у меня давняя мечта, только вот у самого руки не доходят. Купил я себе в позапрошлом году грузовой микроавтобус по дешевке, хочу его переоборудовать в пассажирский и обновить салон, у меня семья растёт, скоро родится четвертый ребенок и в седан мы вряд ли поместимся. Подскажите, есть ли у нас в стране хорошие специалисты, которым можно доверить это дело?
|
|
|
|
Alekssandr | Дата: 11-07-2021, 23:02 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я в прошлом году, тоже переделал свой микроавтобус, обращался в компанию БУС СТАЙЛ, сделали в принципе неплохо, но денег отвалил тоже не малую сумму. Так что просчитайте сначала во сколько вам всё это обойдется.
|
|
|
|
Kingston | Дата: 11-07-2021, 23:10 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Всем привет, парни, сейчас никто ничего вам бесплатно делать не будет, а если работа качественная, то соответственно и стоить будет не дешево. Поэтому для того чтобы вам сделали всё как вы хотите, нужно обговорить с мастером все нюансы и детали, в том числе стоимость и сроки переоборудования микроавтобуса, более подробно обо всем, можно узнать здесь https://luxcenter.com.ua/
|
|
|
|
Espenn | Дата: 11-07-2021, 23:14 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Вообще не вижу смысла морочить голову с этим переоборудованием, проще продать этот грузовой и купить новый пассажирский микроавтобус с хорошим салоном и с кондиционером.
|
|
|
|