Как убрать усики над верхней губой?
|
|
MissTics | Дата: 22-06-2021, 23:19 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
У меня деликатный вопрос к девушкам - как удалить усики над верхней губой? Кремом для депиляции реально это сделать вообще? Они полностью удаляются? И как быстро отрастают после этого? НЕ будут ли темнее или гуще расти?
|
|
|
|
Resa | Дата: 22-06-2021, 23:22 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Для меня тоже актуальный вопрос. Делала как-то шугаринг, но дома, сама, не понравилось, уж очень больно, раздражение потом было на коже. Тоже в поиске альтернативы. пока пинцетом вышипываю
|
|
|
|
Linora | Дата: 22-06-2021, 23:26 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Так пицнетом можно выщипать разве что отдельные волоски, а пушок ведь останется. Меня это не устраивает. Крем для депиляции пробовала как-то, у меня вообще ничего не удалил, выброшенные деньги. Единственный способ, который я вижу - это удаление волос на лице лазером. Я цены уже смотрела, 250-320 гривен всего навсего за процедуру https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-lica-kiev/. Поэтому запишусь, надоело это все
|
|
|
|
Ferrum | Дата: 22-06-2021, 23:32 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Нужно сначала проверить не гормональный ли сбой у вас. Потому что если дело в гормонах, то лазерную эпиляцию делать нет смысла, не поможет. Нужно сначала привести все в норму
|
|
|
|