Спутниковое ТВ + Интернет

ФОРУМ о СПУТНИКОВОМ ТВ и ИНТЕРНЕТЕ

Главная сайта | Форум о спутниковом ТВ и интернет | Online TV | Слушать Радио Online | Новости ТВ | | Регистрация | Вход| [ Активность · Участники · Правила форума · Поиск ] Подпишись на обновления форума

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: vetal, moder  
Столешница из дерева в ванную

kravecaleksandrДата: 13-09-2024, 07:37 | Сообщение # 6
Группа на сайте: Пользователи

Ранг сообщений: Новичок

Награды: 0
Статус: :-(

Деревянная столешница, хоть действительно и элегантная, не совсем подходит для ванной из-за возможного разбухания и повреждений от влаги. Акриловый камень GRANDEX, хотя и хороший вариант, может царапаться со временем. Я бы порекомендовал рассмотреть постформинг, на кухне у меня просто отлично стоит. Он сочетает водонепроницаемость и долговечность, отлично выдерживает ежедневное использование и не требует сложного ухода.

AnanaGalДата: 14-09-2024, 22:48 | Сообщение # 7

Привет всем! Интересное обсуждение у вас тут. Я тоже недавно выбирал столешницу и хотел бы добавить свои наблюдения. Лично я отошел от акриловых камней и гранита в пользу кварцевых поверхностей. Почему? Кварцевые столешницы сочетают в себе лучшие качества обоих материалов. Они прочные, устойчивы к царапинам и пятнам, а также требуют минимального ухода. Вдобавок, они выглядят потрясающе, особенно если выбрать хороший цвет или текстуру, которые будут гармонировать с остальным интерьером. По сравнению с гранитом, кварцевые поверхности менее пористые, что снижает риск загрязнения и облегчает уборку. А если говорить о ДСП, то я согласен, что оно может быть хорошим вариантом для ограниченного бюджета, но, как уже упоминали, оно менее устойчиво к влаге и механическим повреждениям. Если вы хотите что-то более долговечное и стильное, то советую обратить внимание на кварцевые столешницы. Они могут стать отличным выбором для кухни, особенно если нацелены на долговечность и красивый вид.

millermarkДата: 15-09-2024, 10:12 | Сообщение # 8

Ты прав, kravecaleksandr, постформинг — действительно неплохой вариант для тех, кто ищет что-то практичное и долговечное. Но я всё же остаюсь сторонником акрилового камня. Да, царапины могут появляться, но они легко устраняются с помощью полировки, и материал снова выглядит как новый. К тому же, акрил хорошо держит влагу, что делает его отличным выбором для ванной. А по внешнему виду и возможностям дизайна он на голову выше большинства решений.

DucattiДата: 19-09-2024, 21:47 | Сообщение # 9

Цитата millermark ()
Привет! Согласен деревянная столешница действительно выглядит элегантно, но в ванной, где высокая влажность, может потребовать дополнительного ухода. Я сам недавно обновил кухню и выбрал акриловый камень GRANDEX. Он оказался отличным вариантом — легко чистится, водонепроницаем и имеет богатую палитру декоров. В сравнении с деревом, акриловый камень гораздо более практичен и долговечен, особенно в условиях повышенной влажности. Это стоит учесть при выборе столешницы для ванной или кухни или даже для улицы.

Привет! Большое спасибо за ваш комментарий! Действительно, акриловый камень, такой как GRANDEX, оказался отличным выбором для моей кухни. Я был приятно удивлён его практичностью и долговечностью. По сравнению с деревом, он не только легче чистится и более устойчив к влаге, но и предлагает богатый выбор декоров. Это особенно важно в условиях повышенной влажности, будь то кухня, ванная или даже внешние пространства. Спасибо за ваши рекомендации и идеи!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ТОП ПО САЙТУ
Последние обновленные темы Интересные статьи Последние новости Лучшие на форуме
  • Санаторій
  • Вишивка емблеми
  • Интернет магазин посуды и подарков
  • Купити магістерську дисертацію в Україні
  • Оборудование
  • Какой курс прораммирования выбрать?
  • Оборудование
  • Офісний одяг
  • Игры
  • Освещение
  • Bluetooth - радиоинтерфейс обмена данными. Ис...
  • Спутниковые технологии...
  • Что такое Интернет-Телефония (IP-телефония)...
  • Стандарты IEEE...
  • Перенос видео с ресивера на CD...
  • Достоинства услуг бюро переводов...
  • DLP технология...
  • Список цифровых телеканалов Активное - ТВ (Ri...
  • Как правильно выбрать стиральную машину?...
  • DVB-платы...
  • Thaicom будет использовать Eutelsat 36B на но...
  • NewFlix - новый HD-канал тестируется на 52E...
  • Equidia PRO декодирована на Hot Bird 13°E...
  • K-TV скоро будет транслироваться через Astra ...
  • Cartoon Network HD во второй раз на чешском я...
  • Два спортивных канала США в формате HD и FTA ...
  • VTM XMAS - бельгийский рождественский канал V...
  • Actualidad 360 - новый новостной канал...
  • Fashion TV HD заканчивается в 13E, продолжает...
  • Чешский телеканал OK TV прекратил вещание...
  • vetal
  • simon65
  • Posol
  • maxxxis
  • wufer
  • bono
  • vovan_kam
  • Annika
  • moder
  • Stervo4ka