Я долго искал где можно купить гравийный велосипед в Украине. В этом магазине https://alantur.ua/ru/gravijnye/ нашел именно то, что мне нужно. Выбирал между двумя моделями. Но когда обратился к консультанту магазина, который, как оказалось, много лет занимается велоспортом, то он мне порекомендовал третий вариант и дешевле и лучше. За что я ему очень благодарен.
Моєму синові 14 років і хочемо подарувати йому велосипед на день народження. Що радите обрати, щоб було зручно їздити підлітку і щоб довго прослужив? Нравится, не нравится - империя развалится!
Теж нещодавно шукав оптимальний варіант велосипеда для свого 15-річного сина. В результаті зупинив свій вибір на моделі Author Manhattan 16 в інтернет-магазині Velopodium. Це оптимальний велосипед саме для підлітків - зручний, маневрений, надійний. Підійде для міських та заміських поїздок. В Velopodium розказали, як вибрати велосипед для підлітка. Син дуже задоволений подарунком! Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!