Товары для животных
|
|
vlad | Дата: 18-02-2021, 20:50 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет. Вопрос к владельцам собак. Подскажите какую нибудь вкусняшку, чем можно своего бобика порадовать. Вот вы, если хотите похвалить или поощрить свою собаку, что ей даете? Жду ваших ответов.
Сообщение отредактировал vlad - Четверг, 18-02-2021, 20:50 |
|
|
|
Кеша | Дата: 18-02-2021, 21:01 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Хвалить тоже надо с умом. Собака слов не понимает, она пронимает эмоции, которые вы вкладываете в слова. Поэтому говорить надо с любовью, эмоционально. Можно слегка похлопать ее по спине, угостить чем-то вкусным. Это не должна быть обычная еда, это должно быть что-то другое, то, что в обычной ситуации ей не дают.
|
|
|
|
vlad | Дата: 18-02-2021, 21:06 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Спасибо большое за ответ. Словами я ее всегда хвалю. Я это понимаю. Мне интересно, чем вы собаку подкармливаете, когда хвалите. Мой знакомый советует насушить порезанный кусочками хлеб, посолить, сложить все это в пакетик и носить с собой.
|
|
|
|
Роналду | Дата: 23-05-2024, 18:50 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Добрый день! Наступили теплые дни, поэтому незабудьте обработать вашего питомца от клещей, ведь пироплазмоз-опасное смертельное заболевание, которое передают клещи. Поэтому данная вет аптека — это палочка-выручалочка и для меня, и для моего четырехлапого друга vetpreparaty.com/ru/zasoby-vid-klishchiv-dlia-sobak/ Их ассортимент препаратов для домашних животных не знает равных. Благодаря быстрой доставке и отзывчивому обслуживанию клиентов мне никогда не придется беспокоиться о безопасности моего питомца на открытом воздухе. Благодаря Vetpreparaty наши приключения на природе теперь безопасны и полны радости.
|
|
|
|