Каков процесс установки? Мне не хотелось бы заморачиваться со сложной установкой. А какие преимущества автоматики Gant вы можете выделить? И что насчет безопасности? Мы беспокоимся о том, что маленькие дети могут играть возле ворот. "Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
Установка была проще, чем я ожидал. Я сам смог справиться при помощи инструкции от компании Тестум. Но если у вас есть сомнения, лучше обратиться к профессионалам. Основное преимущество - это удобство. Если у вас автоматика для гаражных ворот Тестум, то нет никакой необходимости выходить из машины, чтобы открыть или закрыть ворота. Просто нажимаешь на пульт, и всё делается автоматически. Экономия времени и усилий! Автоматика Gant имеет систему безопасности, которая обнаруживает препятствия и мгновенно останавливает движение. Вы можете быть спокойными за ваших детей. Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!
Спасибо за информацию! Кажется, автоматика для гаражных ворот - это то, что нам нужно. Мы обязательно рассмотрим вариант от Тестум. Нравится, не нравится - империя развалится!
Пожалуйста! Если будут еще вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Удачи вам с выбором и установкой автоматики для гаражных ворот! Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!