Типография
|
|
Karina86 | Дата: 23-06-2020, 15:52 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Помощники
Награды: 0
Статус:
|
Расходы на старте бизнеса всегда не маленькие. Для начала нужно открыть сам бизнес, а потом тратится на его развитие и рекламу. У меня свое кафе и я бы потратила на рекламу намного больше денег, если бы не нашел эту типографию wolf.ua/ru/category/bukleti/ У них самые низкие цены в моем городе, плюс заказы выдают быстро. Они занимаются изготовлением от визиток, буклетов, до баннеров и канцелярии.
|
|
|
|
Dorn | Дата: 30-05-2021, 00:07 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Может у вас есть на примете проверенная типография в Киеве?
|
|
|
|
Melnik | Дата: 02-06-2021, 05:41 | Сообщение # 3 |
Группа на сайте: Заблокированные
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Доброго времени суток. Если вас ещё интересуют типографии Киева https://hotprint.ua/, тогда из проверенных вариантов могу предложить данную типографию. Если вам нужна быстрая печать любого формата, то это вам по адресу. Новое оборудование и опытные специалисты быстро смогут закрывать ваши заказы.
|
|
|
|
Dorn | Дата: 25-06-2021, 08:57 | Сообщение # 4 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Конечно, в нашем мире без рекламы никуда и обойтись никак не возможно. Вернее, ты конечно можешь оставить это без внимания, но только в таком случае и ты и твой бизнес тоже будет без внимания. Если хочешь быть известным, иметь много клиентов, расти и расширяться, то реклама - это неотъемлемая часть всех бизнес процессов. Когда я открыл свой стоматологический кабинет, то тоже занимался рекламой во всю. А вот недавно еще и визитки https://www.24print.ua/ru/vydy-produkciyi/vizitivki свои обновил в Print24. Так или иначе, но пациенты на это тоже обращают внимание.
Сообщение отредактировал Dorn - Пятница, 25-06-2021, 09:22 |
|
|
|