Нужно поменять амортизаторы на авто.
|
|
Chaplo | Дата: 26-01-2020, 23:33 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Доброго всем времени суток. Возник вопрос, решил здесь попросить совет. В общем планирую купить амортизаторы для Mitsubishi Pajero https://japan-cars.com.ua/cars...._stojki. Вот интересует какие есть мнения, стоит брать оригиналы или аналоги? И где обычно в Киеве покупаете запчасти, чтобы цены не кусались?
|
|
|
|
Prostoj | Дата: 26-01-2020, 23:38 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Да в принципе амортизаторы вполне хорошие. Конечно можно взять и похуже бренд, обойдется подешевле, но я бы не рекомендовал. Экономить на амортизаторах неблагодарное дело.
|
|
|
|
Nachalnik | Дата: 26-01-2020, 23:43 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Лично я предпочитаю покупать аналоги, а не оригиналы, так как обходятся на порядок дешевле, а качество вполне хорошее. Покупаю на авторынке как правило.
|
|
|
|
Stajlex | Дата: 26-01-2020, 23:48 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Каяба многие хвалят за надежность, но стоят они по моему дороговато. Если хотите взять дешевле, можно на разборке попробовать подобрать, это вполне реальный вариант.
|
|
|
|
Самфел | Дата: 26-03-2020, 17:30 | Сообщение # 5 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 1
Статус:
|
Я тоже сейчас запчасти ищу, но не для авто, а для мотоблока. Надо двигатель отремонтировать, но не очень понятно можно ли его вообще к жизни вернуть. У меня есть идея на крайняк - просто купить новый двигатель на мотоблок https://moimotoblok.com.ua/dvigateli/dvigateli-dlia-motoblokov/, что может быть будет даже правильнее в моей ситуации. Как Вы думаете?
|
|
|
|