Диван или кровать
|
|
Самфел | Дата: 28-09-2020, 23:04 | Сообщение # 11 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Всезнайка
Награды: 1
Статус:
|
Мне кажется, что кровать конечно будет лучше, потому что на кровать можно положить матрас в эффектом ортопедическим, так что сон будет крепче) Ну и для деток конечно кровать будет в разы лучше. А еще лучше - это кровати детские из натурального дерева https://svit-matrasiv.com.ua/krovati....-derevo, чтоб кроватка была еще и экологической, без примесей.
|
|
|
|
Vladon | Дата: 28-12-2020, 11:27 | Сообщение # 12 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
А мне в детскую нужен качественный и практичный диван, какой посоветуете купить?
|
|
|
|
Komar | Дата: 28-12-2020, 16:39 | Сообщение # 13 |
Ранг сообщений: Помощники
Статус:
|
Добрый день. Могу предложить вам заказать мебель в детскую в этом https://altekmebel.com.ua/detskaya-mebel/c35 проверенном интернет магазине. Мы с женой в компании "Альтек Мебель" заказывали для сына оригинальный диван Смарт, стилизированный под машину, с механизмом раскладывания классическая тахта. Наполнение дивана – блочный пружинный блок, пенополиуретан. Диван легко раскладывается и не занимает много места в комнате.
|
|
|
|
Semenov | Дата: 05-01-2021, 19:56 | Сообщение # 14 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Как по мне, то гораздо комфортнее спать на кровати. Но если квартира маленькая, то диван ставить практичнее. Ведь в день его можно сложить и он будет занимать гораздо меньше места.
|
|
|
|
Lyisa | Дата: 05-01-2021, 20:45 | Сообщение # 15 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
В гостиную конечно лучше всего купить диван. Если кто-то заходит в гости, то лучше посидеть в гостиной, чем на кухне. И, конечно, на кровать гостей не посадите.
|
|
|
|