Контр Страйк
|
|
Cartel | Дата: 09-11-2019, 15:36 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Хочу скачать себе установщик с КС 1.6 на работу, чтоб в свободное время поигрывать. Само собой он мне нужен чистый, без вирусов. Иначе проблем не избежать. Ориентировочно год назад я пытался уже качать КС, но антивирусник тогда страшно ругался. Нашел трояна и майнер. Где мне найти безопасную версию? Я не против, если установщик будет даже с вычурными скинами. Лишь бы был рабочий и безопасный.
|
|
|
|
Irokez | Дата: 09-11-2019, 15:52 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
И сдалось вам это старье. Сейчас КС: ГО стал бесплатным. Требования у него не запредельные 4 Гб оперативы хватает. Даже пентиумы с целеронами его тянут. Требования к видеокарте невысокие, если на минималках запускать.
|
|
|
|
Komik | Дата: 09-11-2019, 15:58 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
У меня такое впечатление, что в CS:GO одни школьники только и играют. Нормальной игрой этот дурдом не назовешь. Поэтому я забросил эту версию на второй день. В версии 1.6 больше олдфагов. Соответственно уровни общения и игры совсем иные.
|
|
|
|
Shkrek | Дата: 10-11-2019, 21:03 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Я сам редко в Глобал Офенсив играю. Но когда захожу кидаю сразу всех в мут. Скачать Counter-Strike 1.6 можете здесь: https://cs-likes.ru/. В принципе есть и другие подобные ресурсы с обилием разнообразных сборок. Насчет вирусов скажут вот что: проверять файлы и установщики нужно всегда. Каким бы надежным не казался ресурс. Это элементарная техника безопасности и я советую соблюдать ее всегда и со всеми файлами. Тем более много времени такая процедура не займет.
|
|
|
|