Угольник
|
|
Cartel | Дата: 02-09-2019, 10:25 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Очень долго анализировал какого инструмента мне не хватает моем наборе и пришел к выводу, что мне нужен поверочный угольник. Как его правильно выбирать, какой материал предпочтительнее и где можно заказать нормальный инструмент через интернет? Заранее благодарен за ответы.
Сообщение отредактировал Cartel - Понедельник, 02-09-2019, 10:45 |
|
|
|
Irokez | Дата: 02-09-2019, 10:30 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Да без разницы какой там будет материал. Главное определитесь с размерами инструмента. В некоторых работах требуется угольник большого размера, а иногда правильнее и удобнее использовать миниатюрный. Исходите из ваших потребностей.
|
|
|
|
Komik | Дата: 02-09-2019, 10:37 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Насчет материала не согласен. Лучше металлического угольника ничего не найти. У нас банально по невнимательности ломали пластиковый инструмент. Дерево тоже довольно уязвимый материал.
|
|
|
|
Shkrek | Дата: 02-09-2019, 10:54 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Купить поверочный угольник можете здесь: https://toolsua.com.ua/catalog....94411e7. Тонкостей при выборе такого инструмента немного. Первое - материал исключительно металл. Второе - не использовать вместо поверочного строительный или слесарные угольники. Теоретически ими пользоваться можно, но смысла в этом мало. Как, впрочем, и удобства.
|
|
|
|
Lisi4ka | Дата: 21-09-2019, 17:19 | Сообщение # 5 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Ранг сообщений: Наши друзья
Статус:
|
Я вообще впервые слышу про данный инструмент
|