Эфир
|
|
Cartel | Дата: 27-03-2019, 13:59 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Новичок
Награды: 0
Статус:
|
Что думаете насчет криптовалюты Эфириума? Смотрю он начал потихоньку расти. Стоит в него вкладываться? Доверяете ли вы прогнозам по нему? И вообще его можно купить через систему Приватбанк?
|
|
|
|
Shkrek | Дата: 27-03-2019, 14:13 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Сложный вопрос вы задали. Практически философский. После событий 2016 - 2017 годов от курса любой криптовалюты можно ждать чего угодно. Я видел как оптимистические, так и пессимистические прогнозы: от 84 до 500 долларов за единицу эфириума к концу 2019 года.
|
|
|
|
Irokez | Дата: 27-03-2019, 14:36 | Сообщение # 3 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Это еще не самые оптимистические прогнозы. Гендиректор деВере Груп думает, что эфир вырастет в этом году до 2500$. Мол, популяризация в качестве платежей и децентрализация облачных вычислений приведут к этому. Мне слабо верится в такой ход событий. Ну что ж, посмотрим.
|
|
|
|
Komik | Дата: 27-03-2019, 14:51 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Вот этот обменник криптовалют работает с Приватом: https://100btc.kiev.ua/. По поводу ожидаемого курса все крайне неоднозначно. Большинство прогнозирует рост в текущем году от незначительного - порядка двадцати процентов до серьезного - в десяток раз. А вот на 2020 год ожидается намного более серьезный прирост в весе эфира. Хотелось бы верить, потому что у меня остался небольшой запас этой крипты с позапрошлого года.
|
|
|
|
Volchara | Дата: 25-04-2019, 14:41 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
|
|