Что делать с биткоином
|
|
Irokez | Дата: 24-11-2018, 20:39 | Сообщение # 1 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
У меня имеется некоторый запас криптовалюты в виде биткоина. Долгое время его не трогал. Все ждал, что он вырастет до 10к баксов. А тут такой поворот - он стоит уже менее 5 тысяч. Ваши размышления по данному поводу? Выводить или ждать, что поднимется? Я вообще в шоке и не могу сообразить что делать.
|
|
|
|
Komik | Дата: 24-11-2018, 20:45 | Сообщение # 2 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Спросили бы что полегче. Если честно, то и я не ожидал такого проседания на фоне обещание о росте крипты. Обычно хоть немного роста в ближайшее время должно последовать, как и после предыдущих падений. Если вы рисковый, то попробуйте подождать.
|
|
|
|
Shkrek | Дата: 24-11-2018, 21:18 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
ИМХО лучше продать, но если вдруг курс вырастет, то настройтесь не жалеть о продаже. Ну или компромиссный вариант: продать половину или иную часть сбережений. А дальше наблюдать за курсом и решать как быть с остатком.
|
|
|
|
Shkrek | Дата: 24-11-2018, 21:57 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
По-моему слишком категорично. Половина экспертов всегда паникует и ждет обвала. В то же время Бит Пэй обещает рост биткоина до 15 - 20 тысяч долларов к концу 2019 года. Лучше продать половину дабы обезопасить себя. Если же курс вырастет хотя бы до 10 000, то это оправдает все убытки и даже больше того.
|
|
|
|
Cartel | Дата: 03-03-2019, 20:30 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Слишком ненадежным стал биткоин. Он меня достаточно сильно и неприятно удивил, когда обвалился в конце прошлого года. Я считаю, что от него нужно избавляться, дабы окончательно не пролететь. Представьте как вам может быть обидно в будущем, если битки у вас просто превратятся в ничто, когда крипта еще больше просядет, а вы ничего не сделали. Вот вам обменник биткоин: https://100btc.kiev.ua/. Обменяйте и выведите в доллар. Он намного надежнее. Или купите что-нибудь в чем долго себе отказывали.
|
|
|
|