Кредитный вопрос
|
|
Fomizh | Дата: 31-05-2018, 13:29 | Сообщение # 6 |
Группа на сайте: Пользователи
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Награды: 0
Статус:
|
На мой взгляд, если приходится брать кредит в Украине, то перед этим необходимо скрупулезно рассмотреть все возможные варианты, в плане выбора банка, и постараться найти самый оптимальный. Для упрощения данной задачи можно воспользоваться сервисом подбора, наподобие как этот https://minfin.com.ua/credits/.
|
|
|
|
Michael | Дата: 30-07-2018, 17:50 | Сообщение # 7 |
Ранг сообщений: Новичок
Статус:
|
Частные кредитные компании, на сегодняшний день актуальны, как никогда. К банкам доверия нет, большой риск что будут и проценты большие и в случаи чего арест на имущества могут наложить. Лучше взять займ. Сейчас таких компаний много, выбирайте те, которые первый раз дают без процентов. В этом деле главное вовремя отдать. Пришлось в жизни один раз брать займ, все прошло удачно, брал тут https://binixo.com.ua мне советовал знакомый он имеет опыт в этом деле и рекомендовал выбирать те которые более лояльны к клиенту и являются международными.
Сообщение отредактировал Michael - Понедельник, 30-07-2018, 17:52 |
|
|
|
Baob | Дата: 06-08-2018, 23:55 | Сообщение # 8 |
Ранг сообщений: Любитель Sat TV
Статус:
|
Лучше попытаться обойтись без кредитов
|
|
|
|
Human | Дата: 15-08-2018, 12:25 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Я бы на вашем месте с кредитами не связывался
|
|
|
|
Cerik | Дата: 07-09-2018, 11:23 | Сообщение # 10 |
Группа на сайте: Покупатель интернет-магазина
Статус:
|
С кредитами, т.е. через оформление в банке, я бы тоже не связывался, а вот взять экспресс кредит в динеро вход в личный кабинет - это можно. Причина тут проста: процент минимальный, условия прозрачные ну и удобно погашать кредит, в отличии от обычных банков.
|
|
|
|